Réalisations

Habitation Heens

Province: Anvers

Commune: Brasschaat

Année:2006-2007

L’habitation s’adapte à une parcelle en pente. Cette pente est rappelée par les parois qui ne sont pas perpendiculaires aux murs mitoyens. Par contre, un volume de bois perpendiculaire a été placé en façade. Le long de cette ‘boîte’ court un escalier. Les sanitaires ainsi que les gaines techniques sont également placés dans cette partie rapportée. Les matériaux utilisés sont la pierre en façade ainsi que des panneaux multiplis et la finition intérieure a été réalisée dans la même espèce. La rampe d’escalier forme, avec chaque marche, un ensemble massif en hêtre huilé. Des détails similaires ont été utilisés pour la balustrade.

Code postal: /
Bardage: /
Localité : /
Bois labellisé: /
Fonction: /
Plancher: /
Type de construction: Construction neuve
Parquet: /
Situation: /
Escalier: Beuken
Structure: /
Menuiserie intérieure: /
Menuiserie extérieure: Gelijmde houtpanelen
Autre: /


- - - |

T.
F.
M.
E.
W.