Réalisations

Extension salle de jeux

L’extension est un cylindre en bois blotti contre le volume du séjour de l’habitation. La courbe sauvegarde les vues et les dégagements. Le bardage de fines lattes verticales et la faible hauteur donnent une image de palissade de jardin discrète. L’absence de rive au bout des lattes découpées à 45° renforce l’impression de légèreté.

Code postal: 4650
Bardage: Cèdre non traité
Localité : Grand-Rechain
Bois labellisé: /
Fonction: Habitation unifamiliale
Plancher: /
Type de construction: Construction neuve
Parquet: /
Situation: /
Escalier: /
Structure: Epicéa
Menuiserie intérieure: /
Menuiserie extérieure: Afzélia non traité
Autre: /

PHILIPPE DEBLIRE ARCHITECTE
PHILIPPE DEBLIRE - 76 rue Henri Vieux Temps | 4000 Liège

T.
F.
M. 0477 70 24 02
E. p.deblire@skynet.be
W.